Бесовщина...

Ну вот, как не согрешить,
если бес к тебе спешит -
За насущным я пошла
В супер-пупер маркет.

Это то, я вам скажу,
что не ясно и ежу
и зовётся шопинг -
Оп-па - азия, европа...

Там и вра'зи настежь,
мол, не медля вла'зи -
Там слуга в ливрее,
проходите-здрасьте -

И раззявила я рот,
соблазнясь красою -
За секлом-то в ряд стоят
девы наряжёны

и обувка в каблуках,
как не ране - лапти...
Потому и за стеклом
не моги, мол лапать -

Будто кто за руку вёл,
наше будет вашим -
В ушко нежное шептал
сапоги-то, мол не лапти...

Будто кто отшиб мозги
и брала, и мерила -
Напослед така напасть
доставай, мол дева пласт,

вставь в неведомую пасть
и не требуй сдачи -
А потом-то, слышь ва-аще -
Жмите, выньте, нате...

Ноги в руки из дурмана,
будто кто меня спасал -
Грел мне ухи про проруху,
про козу и про баян...


Рецензии