Тане - 3335. Продолжение диалогов

Рецензия на «Чикова Юрия Сергеевича, с Юбилеем!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное поздравление. С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.10.2023 18:35   

***

Если Мне пойдут - навстречу,
Украшу Юбилейный вечер,
Деньги, Таня, не при - чём,
Догадалась, Я - о чём???...

Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 19:08   

***

Если - нет, то их проблемы,
За работу, Я - плачУ,
Больше нету - данной темы!!!
Бартер, Людям - по плечу!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 19:13

***

Рецензия на «Гений, Сергей Есенин!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасное посвящение Сергею Есенину. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.10.2023 18:30 

***

Тройка Любимых Поэтов -
Пушкин, Есенин, Высоцкий,
БОГУ спасибо - за это:
Жест ИИСУСА - широкий!!!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 19:04   

***

Рецензия на «Если б нЕ было штатов!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, будем надеяться только на такой исход. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.10.2023 17:19   

***

штаты выдыхаются,
Скоро, "в лужу - задницей":
Пушкин, разве им - Авторитет???...

Убедился - Белый Свет,
Нет и не было - "побед",
Надорвался нынче - старый дед!!!

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 18:58


Рецензии
Георгий, желаю хорошо провести вечер. С теплом души.

Татьяна Темнышева   28.10.2023 17:02     Заявить о нарушении
"Какие наши годы",
Конечно, проведу,
Не для Меня - невзгоды,
Плевал Я - на беду!!!

Спасибо, Солнышко, за поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2023 10:25   Заявить о нарушении