Полнолуние 28. 10. 23 год

Называется оно Охотничье или Кровавое, но ничего особо мистического от этого с собой не несет, это мексиканский вариант условий перехода из лета в зиму. Важной темой там всегда была Охота на которой лилась кровь убитых животных. А у нас сейчас будет иной мотив - это закрытие Коридора Затмений, в этот период закрывались кармические программы - сначала были стрессы от незапланированных ошибок, потом сюжеты повторялись, проверяя нас насколько правы мы были или нет в своих крайностях, а на финише когда приходит время осознания новой информации и трактовки о произошедшем - мы начинаем понимать, случайность это была или кармическая тема нестыковки, давая выбор и возможность все начать с чистго листа или вернуться к тому , что оказалось ценностью истинного предназначения, но уже на другом более высоком качестве произошедших сюжетов. А дальше жизнь начнет активировать новые программы в мире и в каждом из нас, хуже не будет - свой черный коридор и перевал мы уже прошли - это Полнолуние закрывает наши страхи, потери, депрессии и отчаяние! Следующим этапом станет Наполнение и заново Рождение и творчества и чувств и дел и красок жизни. Главное при этом понимать границы собственного кругозора и не путать их с границами мира - пусть продолжается банкет с название роскошным Жизнь!


Рецензии