В рай со Крестом

В страданиях умаялась душа,
срок испытания, при болях, отбывает.
Я ждал чудес от Господа Христа
и благодать, что Бог нам посылает.

Молился в храме: "Боже, помоги!",
стоял на коленях у подножья Креста.
Спаситель с небес видел муки мои
и знал, что душа лишь грехами полна.

Годами ходил, выжидая ту благость,
не зная, что лишь скорби сумеют помочь.
Бог ждал от меня в покаянии радость,
чтоб грех окаянный с души вышел прочь.

Страдание, боль привели меня к Богу,
я  стал понимать, для чего это мне.
В мучениях Бог указал мне дорогу,
страданием Крест пронести на земле.

Распятый Христос  всегда рядом с нами.,
взяв грех всего мира,  был к смерти готов.
Сполна ощутил я, что только скорбями
душа может в рай угодить со Крестом.


Рецензии