Ноябрь только у порога...

Ноябрь только у порога,
негромкий стук в моё окно,
темнеет рано, утро строго,
любимый плед, камин, тепло...

Проходят дни, проходят ночи,
отчёт за год? К чему слова?
Трава, листва и те же строки,
небесный клич, лететь пора...

Так и душа чего-то просит,
и дух крепчает, есть крыла,
в садах и парках бродит осень,
перекликаются сердца...


Рецензии