Житие

Нет поныне зрелищнее спорта,
убеждать могу до хрипоты, –
в антураже млятского эскорта
кувырком *уячить с Высоты.
Выводить на Площадь спорт. парады,
после гнать под пули… есть ГУЛАГ,
в сумме не бомжи Олимпиады –
вместо триколора белый флаг.
Фрау все на сносях от… восторга,
божья милость – кубарем лететь,
Октябрятство не предмет для торга,
житие – не думать, и не сметь.

         Ф. Чикмандаровъ
         10. 2023 г.


Рецензии