чего попроще

 в метро сегодня не читают книжек
у всех хандра, кроме детишек
зима внезапно заявила о правах
и наслала на город снегопад
Красиво. Черт. Снежинки. Кружевом
ходить по улицам, конечно, нужно мужество
скользят прохожие, хватаясь за пространство
плевать им, если честно, на снежное убранство
машины бьют друг друга в зад
клянут последними словами снегопад
гаишники, пардон, что по старинке
включили вау вау в лимузинах,
и мчатся на резине летней, вылупив глаза,
боясь нажать на тормоза
Год странный, и не спорьте, этот
была не осень, было лето...
деревья зеленели до последнего,
и в наступление зимы не верили...
Зимы хотелось...И она пришла,
не дотянув до декабря...
зимы хотелось, я не спорю
я виновата в катаклизме, сорри
из всех моих желаний небо, вообщем,
исполнило, естественно, чего попроще


Рецензии
Спасибо за эти эмоции!
Пишите больше!
Заходите )

Иванников Данил   27.10.2023 12:28     Заявить о нарушении