Больничное.. Пятая палата
Больничное. ;5 палата.
Кроватка слева от окна.
Не думай обо мне предвзято.
"Грудная жаба" снова у меня.
......................................................
Лучи солнца спросонок нырнули.
В ж;лтый шипучий камыш.
Два выстрела эхом пальнули.
И снова над озером тишь.
Дым ли, туман ли расстаял.
Ветерочек тихонечко дул.
Где-то охотничий п;сик взлаял.
Злым порохом пахло из дул.
Чайки печально кричали.
Кровавая в небе заря.
Сиротливо два тельца качались.
И затихло прощальное : "Кря".
... Александр. Бриг...
Екатеринбург. 27:10:23
..........................................
Я сегодня ещё не завтракал.
И обедать на вряд ли получится.
С похмелА только воду лакал.
Весь день буду жаждою мучаться.
...Зато лишний вес улетучится... ;;;;;...Александр... Бриг...
.................................
Если б тишина вдруг настала.
На короткий и светлый миг.
Люди бы много познали.
В мозгах совершился бы сдвиг.
Люди бы думать стали.
Как? Почему? И куда?
Тысячу истин познали-б.
О которых не знали..
они Никогда.
... Александр. Бриг...
.....................................
Нашей встрече я очень рад.
Разговор наш душевно льется.
Нежно кружится листопад.
Это осень с бер;зок въ;тся.
Полны мы с тобой седены.
Но полны мы с тобой надежды.
Хороша как в юности ты.
И желанная как и прежде.
Я одинок. Одинока и ты.
Мы видеть друг друга рады.
Исполнятся наши мечты.?
Ты дороже мне всякой награды.
... Александр. Бриг...
Екатеринбург. 26:10:23.
.....................................
2024 год. 7 октября.
Мне немного грустно.
На душе темно.
Осень постучалась.
Утром мне в окно..
Надо торопиться.
В дальние края.
Я пришла проститься.
Улетаю я.
Быстро вс; сказала.
Я чуть онемел.
А она умчалась.
Я тут охренел.
В осень я влюбл;ный.
Это знают все.
Я неугомонный.
Клеился к весне.
И любил я лето.
Зиму нашу тож...
Несерьёзно это.
Не бросало в дрожь.
А вот Осень деву.
Я забыть не мог.
Поцелуй от стервы.
Сердце мне прож;г.
Рыжая плутовка.
Будто из огня.
Быстро со сноровкой.
Завлекла меня.
Я хожу страдаю.
Весь в печали я.
Где она не знаю.
На носу зима.
Я любил и зиму.
Классная она.
Только вот строптива.
Очень холодна.
Про Весну и Лето.
Я уж промолчу.
Всё тут под секретом.
Трепаться не хочу.
И опять про Осень.
Я тебя люблю.
Сильно-сильно. Очень.
На тебе женюсь.
Если ты захочешь.
Приходи скорей.
Ставим многоточие.
Я стих писал не ей.
Скучно мне в палате.
На больничной койке.
К девкам бы на хату.
Ночью на попойку.
... Александр. Бриг...
Палата 50.
Пасмурный вечер и грусть.
Я лечусь прилежно. Стараюсь.
Небо низкое, серое.. Пусть.
В я вам друзья ; улыбаюсь.
И вы улыбайтесь читая мой стих.
Прочь гоните уныние.
Хоть я в больнице, но я же не псих.
И к шуткам будьте терпимее.
......................................
Свидетельство о публикации №123102703440