***

Ну, вот слетел последний лист осенний,
Кружась с снежинками в безумном хороводе,
Зима сменяет осень золотую,
Все наперед расписано в природе.
Поля белеют, лес стоит раздетый,
Лишившись вмиг осенних всех нарядов
И тонкий в луже лед ,зимы предвестник,
Не ускользнет от любопытных взглядов.


Рецензии