Человечная грань смерти

Смерть свойствами многообразна,
Она бывает и прекрасна,
Когда не мучает напрасно
Клиента и его родню,
Разя всех разом на корню
Без мук, мгновенно, просто чохом,
Когда семья без слёз, не охнув,
Отходит в мир иной и вечный.
Ну, это ли не человечность!


Рецензии