Ну и ну..

26.10.2023     15:20

Меняются эпохи, времена,-
А истина была и есть одна,-
Кто человек друг другу,-
Волк, иль брат?-
И, этого не повернуть назад.

Кого мы любим?-
Бога, сатану,-
Здесь не обманешь,-
Не обдуришь, ну и ну..


Рецензии