Времена меняются всегда...

Времена меняются всегда,
но, всегда есть одно эхо...
----------
Наша осень...

Сколько новых лет,
и новых вёсен?

каждый день,
как новый наш рассвет!

вновь гребём мы в лодке,
дай нам вёсел!
--------

Ты откуда взялся,
Интернет?...


Рецензии