Гамлет продолжение

А вот теперь я сон обрушу
Когда покой из черни взят,
Когда клыки рвут насквозь душу,
А плоти дольки всё кричат.
Ответ я знаю от Шекспира
Так быть мне дальше иль на быть?
Не быть. И муки все от Мира
Взять наконец, похоронить.
"Уснуть и видеть сны вот и ответ".
Где ты мой Гамлет? Где привет?
Зачем ты на Земле остался?
Когда Офелии давно уж нет.
Но жив Лаэрт что хочет поквитаться.
В тебе нет капли жизни, мёртвый след.
Ну и к чему всё, быть или не быть....
Судьба растлила по дороге точки.
Быть или не быть... а на дороге злые кочки.


Рецензии