Законы скорби

Скорби тяжкие законы
Понаделали препоны
На пути бегущих прочь,
Не желая им помочь.
Тут завалы, тут руины.
Нет свободной середины,
Чтоб уйти из под обстрела,
От фасадов закоптелых
И от выпитых проёмов
С чернотою окоёмов.
И бредут, бредут, бредут
Беженцами что слывут
И себя с надеждой тешат
С безуспешностью кромешной.


Рецензии