Садомазохизм

Великий суицид гибелью грозит большой цивилизации
вся она в прострации в продажной проституции
нелепых революциях
в сплошной инсинуации  в прострации прострации
такой самоубийца любит кровопийц
Тех что весь мир взрывают терзают убивают
и их все обожают, они творят бесчинства
Без проигрыша свинство
планов не скрывают вопят провозгашают
что всем высокодумам милейшим душелюбам
культурным самогубам головки посрывают
и те их обожают и выи подставляют
и хорошо бы сами сказал бы я черт с вами
но всю цивилизацию верней сифилизацию
ввергаете в прострацию ввергаете в кастрацию
в петлю инсинуации
даешь капитуляцию врагам цивилизации


Рецензии