Ползут часы, минуты еле-еле...

Ползут часы, минуты еле-еле,
И мысль одна: скорее бы домой.
К концу идёт короткая неделя,
А мозг уже сбежал на выходной.

И чтоб не пролетели дни впустую,
Ты обо мне подумать не забудь.
Увижу, обниму и поцелую
Увы, не скоро, но когда-нибудь...

22.02.2023


Рецензии