06. 06. 23

Вот я снова смотрю с теплотой
В глаз глубокий и тёмный омут...
О тебе вспоминаю с тоской.
На шаг ближе, чтоб всё закончить

И расстаться как корабли.
Да, не те нам достались роли...
Прошлогодний осенний мотив
Мне моментов напомнит ролик.

Разговор первый: голос дрожал,
И на 'Вы' обращение длится
До того, как растает весна
И в груди снова жизнь оживится.

Из привычек - подача пальто
И к приходу готовы мне тапки,
Иногда мне казалось, что ждёшь,
Чаще, что ничего я не значу.


Рецензии