туманно

Тихо, свежо и туманно вокруг,-
Лучшее время признаться в любви,
Как признавался когда-то мне друг…
С тех самых пор туманы в крови.

В сердце без промаха память плывет.
Я волшебства ожидаю!
Если туманно, меня кто-то ждёт,
Счастья любви не скрывая…


Рецензии