Позволь...

Позволь душе сиять везде!
Она, затравленная болью,
Всегда живущая в тебе,
Ещё сильна своей любовью!
Позволь душе сиять везде!
И на балу, и в маскараде,
И в диспутах, и в тишине,
И в записях ночной тетради!
Позволь душе сиять везде!
И в радости, и даже в горе.
Она, рождённая в мечте,
И в теле словно на просторе!
Позволь душе сиять везде!
Не сетуй и не огорчайся!
И доверяй своей звезде,
Надейся, верь и не сдавайся!


Рецензии