Мне вчера апрель позвонил

Мне вчера апрель позвонил.
Возбужденно кричал, матерился.
Мол, терпения нет и сил.
Минут 10 в истерике бился.
Говорит: «Никуда не пропал!
Чтоб меня ты не потеряла,
Я писал тебе в Инстаграм,
Только ты vpn не включала(.
Что там март себе позволяет?!
Градус держит и всех в напряжении.
Он забыл, что весну начинает?
Перешли от меня сообщение!
«Слышь, чувак! Ты ничо не попутал?!
Я приеду! Давай пообщаемся!
Мне твои с февралем замуты,
Если честно, давно не нравятся!»
Тут уже я решила вмешаться
В скромной роли миротворческой.
Попросила его сдержаться,
Мордобития совсем не хочется.
«Ты же знаешь его, этот март!
Вечно взбалмошный и нестабильный.
Сразу ляпнет и сам не рад.
Ненадежный. Любвеобильный.
Приезжай просто сам поскорее,
Посидим, потрындим ви за ви.
Мне с тобой 100% теплее.
Выезжай! И вина захвати!»


Рецензии