Дух осени

Этот воздух осенний,
Он немного пьянит,
Терпкий дух его сладок,
Он ни с чем не сравним!

Этот воздух осенний,
Пью и пью, не напьюсь,
Запах павшей листвы,
Он немного горчит!

Этот воздух осенний,
Он мне в душу проник!
Так лишь Родина пахнет,
Нет её мне родней!


Рецензии