мракмракмрак

вместо того чтобы сесть за дела
я за дела
кладу голову в духовку
и нерв задел мой рукав ветровки
что за дела
задаваться вопросом
хочется
но издеваться за дело стоит
и извиваться в постели
стоя
потому что если приляжешь - умрешь
и все вокруг только кажется
ложь
не сладкая
словно деготь
дрожь
задел строит мои неврозам
хочешь? так же?
а под гипнозом?
разорвать цветные шаблоны сказок
чтобы вся структура и все потроха из нее выпали
и развалились
чтобы обмана
обвалы
зараза
за всех нас наконец-то повеселились





или повесились
но не сразу


Рецензии