Мгновенье жизни

В звёздной ночи, где спрятана вечность,
Сияет скрытый от нас Млечный Путь.
Секунды и годы текут в неизвестность,
Где их начало, куда держат путь?

Как песчинки в пустыне мелькают года,
Падают в бездну, летят в бесконечность.
Не оставляя во мраке следа,
Напомнят мне жизни они быстротечность.

Пусть наши стопы забудут следы,
Звёзды в небе к себе нас позвали.
Прошедшие годы, секунды, часы,
Останутся в памяти эхом печали.

Как жаль, что с юностью расстался,
Прошли года, а кажется - мгновенье,
И этот миг, который мне остался,
Искать в Тебе я буду вдохновенье.

05.10.2023 г.


Рецензии