Русланчику и Виточке

Вот и отправился семейный корабль ваш в путь
Постарайтесь всё преодолеть и не дайте ему утонуть
Пусть обходят вас стороной все беды и ненастья
А кров ваш будет приютом только для счастья
Цените друг друга и уважайте
Про родителей своих и бабушек не забывайте...
"Жизнь прожить - не поле перейти"
И всякое будет на вашем пути - по этому-
Виталина,что бы не было в жизни"сюрпризов"
Живи всегда под женским девизом -
НИ КОГДА не ругай мужа,а обласкай и обогрей
Корми его всегда "от пуза" и чарочку налей!
Даже если будет пред тобой его вина...
Он тогда тебе добудет,хоть "Жар - птицу" хоть "Слона"!!!
А тебе Руслан,что бы жизнь не преподносила "сюрпризы" -
Терпи её все женские капризы
А перечить вовсе ей не смей - матери твоих детей!
Не обижай мою внученьку,мою девочку - не видение
А красавицу - всем на загляденье
Холь и люби её,дари ей не земные ласки!
И тогда на "косяки" твои,она всегда "прикроет глазки"...
ПУСТЬ БУДУТ С ВАМИ ВСЕГДА МИР,СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ И УСПЕХ
И,КОНЕЧНО ЖЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЫЙ СМЕХ!!!


Рецензии