Бранная ночь или Калейдо штайм

Ты закрыл от меня личный космос,
укутал бёдра прорехами почерка
и сверкаешь своим калейдо.
 
Скопом.
 
С каждым шагом искря картинкой
синхронно
на мой
реверанс.
 
Говоришь, я распутная.
На распутье.
 
Слова стекают липкими каплями
и складывают заманчивый пазл
на калейдо
под твоими рёбрами.
 
Отсчёт от одного до 18+
и волнуется вход/выход
из клетки,
из ситуации.
 
Я в прострации.
 
И дальше,
и дальше.
В таком же,
из дивной трубы,
ключе.
Без фальши,
на пыльной парче
или...
 
Я ощущаю прорывы чужой судьбы,
паря в облаках
пыли,
а ты
всё думаешь о гнезде.
 
Думаешь,
не рано ли мы с тобой
его свили?
 
Утро -
чистое, ухоженное, белое.
Мысли -
уставшие и несобранные.
Перед глазами - твоё калейдо,
ложе пустое бранное
и мечты
вертким соболем.
 
Ведь посмела я
помечтать.
 
Смела
я...
 
© Copyright: aka Пенелопа Крузовна


Рецензии