Пишу и чищу мир

Зачем пишу – не всякому понять,
Я не могу всё видеть и молчать.
Я не могу молчать, когда болит душа,
Когда мир гибнет, молча, не спеша.

И я держу мир этот на себе,
Который болен, и горит в огне.
Его я чищу творчеством своим,
Я им живу, я рядом, вместе, с ним.

Пусть кто -то скажет- это ерунда,
Все - все проходит, время и беда.
Но равнодушие мир убивает в нас,
И важно чтобы мир в НАС не угас.

Увы, короток человека век,
Вот ты очнулся, начал свой разбег.
А жизнь прошла, угасла, не спеша,
Ты не узнал – была ли хороша.

Спешите жизнь увидеть и понять,
И долг свой миру, что дал жизнь, отдать.
Не ждите кто-то в этот мир придет,
И вместо вас мир гибнущий спасёт.


Рецензии