Прославляя лозы
Освещая вербы
Я ласкаю воздух
Я целую небо
Древо Жизни хольте
Не хулите Духа
Аллилуйю пойте
Горловому слуху
Видеть нужно сердцем
Говорить глазами
Ртом целуйте небо
Верх миря с низами
Прославляя лозы
Освещая вербы
Выплачу все слёзы
За последних первый
Свидетельство о публикации №123102700317