Опус 58390. Идиотская мысль идиота

58390---16:09, 26.10.23, идиотская мысль идиота.
Снова чайки летят… на спокойную воду…
Летят общею стаей, ничего не деля…
Так бы нужно и…
             людям…
                странам мира…
                народам…
чтоб единой семьёю… стала наша Земля…


Рецензии