Технологическая онкология

Раньше жизнь текла иначе,
Не спеша, без суеты,
Но, пропало наше счастье,
Появились гаджеты.

Теперь мы так от них зависим,
Нам не прожить без них ни дня.
Они - сейчас наша реальность,
И наши лучшие друзья.

Сидим весь день мы в интернете,
И кнопки тычем на планшете.
Не одолеть нам техноонкологий,
Рабами стали технологий.

12.09.2023 г.


Рецензии