Я решаю уравненье

Я решаю уравненье
Для Любви и Счастья ближних —
От рассвета до забвенья,
От верхов до самых нижних.

Притомившись, сотворяя
Простоту из  розных граней,
И столпы небесных раев
Укрепив в земной фундамент,

Я спешу улыбкой море
Одарить в лучах заката,
Поцелуями нескромно
Признаюсь в любви не брата,

Море лаской отвечает,
Вняв всего меня, как лоно…
Я искал свои начала,
А нашёл себя искомым.


Рецензии