Юкино мити конкурс хайку и сэнрю

ЮКИНО МИТИ
Конкурс  хайку и сэнрю 1 «По первому снегу»

разбудил
посреди ночи
первый снег

путь домой
неспеша вдвоём
со снегом
 
метелица
за одним окном краснеют
герань с рябиной 
      
ЮКИНО МИТИ
Конкурс  хайку и сэнрю 2 «Старое в новом»

новое платье
перемерила все
старые бусы   
   
столько комплиментов
всего-то надела
мамино платье 
 
без тебя
снова и снова звучит
песня про нежность
   
ЮКИНО МИТИ
Конкурс  хайку и сэнрю 3 «Ещё раз про любовь»

школьное фото
дольше всех смотрю на первого
в последнем ряду   
 
чужой город
на карнизе высотки
два голубя

потухший фонарь
всю ночь мигает
настольная лампа   

ЮКИНО МИТИ
Конкурс  хайку и сэнрю 5 «Маёвка»

родительский дом
цветущие яблони
выше крыши

облака
сбегают к реке
одуванчики

медовый месяц
жужжит над жимолостью
пчелиный рой

ЮКИНО МИТИ
"Лето на даче"

косые взгляды
раньше времени созрела
соседская вишня      

звездопад
ударяются оземь
яблоки   

ранний подъём
всё не соберусь завести
часы на даче         

ЮКИНО МИТИ "Полёт паутинок"

футбольное поле
перекатываются
листья в ворота

звуки трубы
из подземного перехода
листья жёлтые

редкий луч солнца
замер над книгой стихов
бездомный старик    

Конкурс "Зверьё моё"


Рецензии