Первый снег

Размыт горизонт,
В затерянных просторах,
Поля накрыл снег,
Лёг на мокрую землю,
Ветер кружит порошу...

Тихо и легко..,
Запоздалая стая уток,
Летит впопыхах,
Рассекая небосвод,
Преодолевая страх...


Рецензии