Другу

Опять кошмары не во сне, а на яву,
И снова пропасть разивает пасть..
Заваривая чай-траву, отраву...
Плацебо от того чтоб не упасть..

Пока в тени возносят чей то город,
Я рад бы вознести к тебе мосты,
Но твой такой серьезный мор и холод,
Цепляется за старые хвосты..

Мой друг, скажи мне где ты?!
В какой стезе таится эта грань..
Где спустя время я ищу ответы,
И правдой распускаю эту дань..

Канаты перетянуты как к горлу,
Сжимая ствол, не дав ему расти.
Как будто тень вошла по коридору,
Остановившись чтобы погостить...

П.с.
Друг в беду подбросит..
Лишнего не спросит
Вот что значит настоящий
Верный "друг".


Рецензии