первый снег 23 года

никто не верил что зима
придет я сам прости
с глупой усмешкой говорил
ну где ты приходи

снегом своим засыпь любой
вперед ведущий путь
и сам не верил что она
придет когда-нибудь

но каждый в шоке замирал
из дома выходя
от офигенья онемев
и слов не находя

ведь утром выпал снег и всю
округу занесло
что вчера темным было то
сегодня вдруг бело

ведь кто бы лета не хотел
из взрослых и детей
но смена года выше всех
желаний и идей

зима пришла и ей плевать
кто что там говорит

и кто-то радуется ей
а кто-то материт


Рецензии