Полное присутствие женской красоты!

                *****
  Чаще перед зеркалом красоваться нравится!
  С детства замечали все! Девочка, красавица!
      И сегодня, думаю, с чарами на ты!
     Полное присутствие женской красоты!
  Сладость восприятья! - А любовь то, рядом!
   Топлес, даже в платье, провожают взглядом!
         Потому от счастья ты на небесах!
       - Если у мужчины огонёк в глазах!

                *****


Рецензии