Хонт

Хонт
…..
23.I./2
…..
Переплетаясь с концом, начало плавно вливается в него.
Формируя единственную, устойчивую, прочную связь.
Стирая грани, стирая условности, стирая суть.
Оставляя только цельное.
Оставляя только значимое.
То, что невозможно убрать.
То, что невозможность переиначить.
То, что всегда есть и то, что всегда было.
Как целое и нерушимое.
Как единственное, что имеет смысл.
Син
…..


Рецензии