Я призываю вас

Я призываю вас в свидетели,
Что Бог Един:
Любовь и Свет
Тьму причащают, что столетьями
От колыбели до седин
Владела всеми человеками
И миром бед,

Где святость Бога
Сытость Дьявола
Равны
До мерзости души,
Осунувшейся и заплаканной
В немой глуши…

И вот,
Любви хватило Целому,
Чтоб стать целей,
И чёрным — чтоб видней — по белому,
Словами, что рождались змеями,
Течёт елей.

Я призываю вас в свидетели
Войны конца,
Мои друзья, мои радетели,
И вспомним вместе: не за этим ли
Мы рождены, как вы заметили,
Такими все-инопланетными
В Любви Отца.

Я призываю вас в свидетели
Конца войны,
Чтоб радугой миров отметили
Все Я, став Мы,
Земное наше Вознесение
В Семь ю Небес:

Восьмым днём стало Воскресение,
И Бог воскрес.


Рецензии