Одумайтесь люди...

1. В  войнах  весь  мир,  кровь  льётся  рекою,
Дьявол  в  душах,  он  Бога  прогнал,
Люди  во  зле,  ненавидят  друг  друга,
Смерть  врага  стала для  них  идеал.

2. С  собою  они  воюют  веками,
И  в  21  электронный  век,
Опутанный  злостью  и  обманом
Потерял  разум  свой  человек.

3. Дьявол  смеётся  пир  предвкушая,
Он  превзошёл  самого  себя,
Дьявольский  смех  из  уст  вылетает,
Трупы  солдат  удобряют  поля.

4. Но  в  мире  есть  ещё  равнодушные,
Веря,  что  зло  пройдёт  стороной,
О,  Дьявол  всё  видит,  знает  и  слышит,
ВСЕ  БУДУТ  В  МИРЕ  ЖЕРТВЫ  ЕГО.

5. Бог  и  Дьявол-  белое,  чёрное,
Спасенье  просим  мы  у  Христа,
Но  что  ты  сделал  хорошего?
Людей  чтоб  спасти,  мир  и  себя.

6. В  каждой  душе  на  нашей  планете
Горит  огонь  любви  и  добра,
Будьте  умнее,  мы  ведь  не  дети
И  солнце  взойдёт  и  скроется  тьма.

припев.
Только  мы  очистив  души  и  подав  друг  другу  руки,
Освободим  себя  от  злости  и  исчезнет  Дьявол,  бес,
И  тогда  Бог  всемогущий  нам  протянет  свои  руки
И  вздохнёт  мир  с  облегченьем  и  Исус  сойдёт  с  небес.


Рецензии