Завтра станет легче, обещаю

Крепкий кофе с самого утра,
Пряталась в деловой пиджак,
Но и он не спасает тебя.
Вся на нервах.....
Сочувствую, подруга!
Не ожидала такого удара от лучшего друга!
А он в соцсетях, кажется счастлив,
Даже и не думает, извиняться.
Крепкая дружба, оказалась бумажной,
Но тема дружбы, была для тебя важной.
Ты сильная личность, ты и сама это знаешь, но это не помогает....
И ты снова на людях плачешь.
У фонтана, пары обнимаются,
А ты изо всех сил, прячешь боль,
Они издеваются?!
С детства дружим, так хочется тебя обнять и прогнать грозовые тучи.
Думала, он самый лучший, никогда не обидит....
Но он даже не видит, твоего состояния.
Руки опускаются, снегом замело горячее сердце!
Я буду рядом, помогу согреться.
Просто говори, всё что на душе,
Острым лезвием режет....
Вот и хорошо, что он не приедет.
Только не строй вокруг себя стены,
Так никуда не денешься от этой проблемы.
Рядом близкие люди.....
В жизни твоей, обязательно будет,
Надёжный и верный человек!
Ведь твои глаза излучают свет.
Завтра станет легче, обещаю!
Поверь, я же проходила сама и знаю.
Смех лечит недуги.
Пожалуй, лучший совет от подруги.
А он своё получит.
Жизнь расставит всё по местам,
Он же, как-то тебе сказал....
Латте с лучшей подругой,
Всё хорошо у нас будет.
Не держи обиду внутри,
Но на зло, его ожиданиям, живи,
Улыбайся и люби.
Сотри плохие воспоминания,
Оставь лишь приятное.
И решай сама, каким будет завтра!


Рецензии