Я не был даже другом

Я не был тебе даже другом, ты знаешь,
Но моё сердце горит, как звёзды в ночи.
Я переживаю за твои моменты счастья,
И с радостью желаю, чтоб было всё прекрасно.

Не могу сказать, что знаю все ответы,
Но ты заслуживаешь светлого будущего.
Пусть счастье наполняет твои дни и ночи,
Мои теплые пожелания летят к тебе вдаль, как ветерок


Рецензии