Себе же оставляю

…..Себе же оставляю
               Желанья
Мимолетного искру
   И радость осознанья,
           И игру,
И Счастье быть Самим
   Cобой –
         Кем бы я ни был –
Лишь краткий миг –
   Другой –
      Ни гнева, ни обиды –
На смену этому придёт
               В миг новый,
Вины, сомнений гнёт
            Прорвёт,
               Чтоб снова
Быть…
         Быть…
                Быть…
                Быть…
Лишь БЫТЬ –
      Всем «М»-Можеством
               И в каждом «Же»-Желанье –

И в этом ВСЁ, мой Друг, нет в книгах Знанья,
И знанье – фантик лишь – без опыта пустой…
Быть каплей Радости в Единстве Мира,
Не знать КТО ТЫ и всё же БЫТЬ СОБОЙ –
Мгновенье каждое – вот Истина
                и Сила.


Рецензии