***

На шезлонге. Томно. Под Мохито.
Стильной шляпкой голова ее накрыта.
Нанесла солнцезащитный крем на плечи.
Отдыхает чинно, всё по-человечьи.

Рядом возятся так громко, суетливо
Кто с детьми любимыми, кто замужем счастливо,
А она лежит лицом навстречу солнцу.
С перспективой строит глазки незнакомцу.

Сбросив груз хлопот унылых будней,
Кучу денег вбухав безрассудно,
Накануне сделав курс массажа,
Стала привлекательней и краше.

Чей-то муж без сланцев, обжигая пятки,
Взгляд в бикини не своей жены украдкой
Кинет, пробегая с ценным грузом-
Для супруги тащит кукурузу.

Всё сложилось, всё сошлось, как ей гадали!
Как Таро (они всё знают!)обещали:
Там, где море ласково поманит
Встретишь ты Его (Таро всё знают!).

В предвкушеньи судьбоносной встречи
Второй слой лосьона лёг на плечи .
Только суженый не считывает знаки…
Снова не совпали «зодиаки»!


Рецензии