История одного платья

Мы с тобой давно друг друга знаем.
Я уверена, что ты не подведёшь-
На показе или в ресторане
Ты, мой друг, везде на мне пройдешь.

Пронесу тебя изящно, деликатно.
Точно кожа ты на мне сидишь.
И всегда так ярко и опрятно,
Тела перегибы повторишь.

Цвет волос изменится, фигура,
Да и стать с годами может пасть.
На стене висит миниатюра
Как дружили, как гуляли всласть!

Елена Алимпиева
Декабрь, 2021


Рецензии
Всё у Вас прекрасно ! И стих и девушка и платье !
Тепла, добра и творческих Вам успехов !
Татьяна ...

Татьяна Ромаскевич   19.12.2023 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна☀❤🙏🌷

Елена Алимпиева-Бия   21.12.2023 11:23   Заявить о нарушении