Зря его ты в гости не зовёшь

«Зря его ты в гости не зовёшь»-
Упрекала в сотый раз подруга
«Всё какого-то ты принца ждёшь,
А мужик хороший ходит кругом!

Пригласила б, где чаёк, где кофе
Разговор о том о сем, ну не убудет!
Взгляд чарующий, ты в этом профи.
Лампочку, в конце концов, пусть вкрутит!

Ты б смотрела меньше сериалов,
И поближе к нам, мирским с небес спустилась.
Мужиков свободных очень мало,
На такого, будь я холостой, давно б молилась.

Проще будь, снижай свои запросы!
Кошек в доме больше двух-уже звоночек.
И замужние коллеги смотрят косо!»
Им бы так пожить хотя б денёчек.


Рецензии