Не хочу любить только в мечтах

Не хочу любить только в мечтах-
Хочу вечность для нас украсть!
Но среди многоточий, воцклицаний и "Ах",
Между нами лишь пропасть. Упасть
Мне в неё не составит труда, но ты-
В темноте наших разностей- свет!
Посему и свечусь, к тебе строю мосты,
И целую твой призрачный след!
Дорогая!- порой пишу в дневнике,
И такая тогда- благодать-
Словно глажу-ласкаю тебя по руке,
Иль- коленей роскошную гладь!
В остальном же мелькании дней-
Всё обманчивей образ твой-
Он витает, и дразнит,- для сердца милей и милей,
Но никак не позволит остаться с тобой.


Рецензии