Любовь нельзя купить

Любовь нельзя купить на время
Любовь нельзя купить в кредит
Она сама приходит в сердце
Вдуше живет в крови кипит

Любовь не лавка в магазине
Сегодня взял завтра вернул
В душе живет а не в корзине
Познав ее ты утонул

Любовь не буквы на бумаге
Не в телефоне =Я люблю =
Она не прячется в овраге
Она пришла боготворю


Любовь мурашками по венам
Бежит не зная перерыв
Она способна петь на стенах
Рисуя радости порыв


Рецензии