Володя Ульянов

Я выйду в поле рано утром,
Проверю пистолет в кармане,
Предохранитель и патроны,
Чтоб не заклинил механизм,
Я вижу облака и Солнце
И запах трав дурманит крышу,
Душа так просит ганджубаса
Перед гражданскою войной,
Там где-то ходит замминистра,
Он даже не подозревает,
Что пистолет уже заряжен
И очень скоро он умрет


Рецензии