Едва грач зиму расклюёт

Едва грач зиму расклюёт,
Едва в снегу появятся проталинки,
Нас снова вдали степь зовёт,
Бежим по ней мы сбросив валенки.

Смелее солнце засияет,
И снег уж скоро весь сойдёт.
А в сердце музыка играет,
И радостно душа поёт.

А солнце с каждым днём теплее,
Лучами землю согревает.
И каждый день всё веселее,
Улыбка на лице играет.

Земля задышит оживая,
И ветерок теплом ласкает,       
И мы бежим, смеясь, играя,
Нас наше счастье окрыляет.

А степь без края и конца,
Бежим куда глядят глаза,
И знаем, что пришла весна,
Остановить её нельзя!

05.08.2023 г.


Рецензии