Опять рисованные сны

Опять рисованные сны.
Опять ночные пробужденья
И рифм созданьем изнуренье,
Как сны, с весны и до весны.

А днём рифмует тишина.
Но в тишине смелее краски,
Они не требуют огласки,
И ярче истина видна.

Врачей напрасные труды
Зарыть творенья неземные.
И вот уже шизофрения
Свои дарует мне плоды.

Весь мир – рисованные сны…


Рецензии