Нежность предпочту любви

Пусть не пил я воды с её рук,
Поцелуя губам не дарил.
Не ловил, замерев, каждый звук
С её губ. С ней в мечтах не парил.

Вместо этого - помнит плечо,
Как она головой в той ночи
Прижималась к нему горячо.
Не расскажешь о том... Молчи...

И пусть не быть мне с ней, не быть,
Мне каждый день не с ней делить,
Лови возможность или не лови,

Пусть жизнь не переубедить,
Пусть не дано её любить...
Я просто нежность предпочту любви.

18.10.2010


Рецензии